当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

郑州市政协领导来我院检查指导疫情防控和开学准备工作

发布者:本科管理部   发布时间:2020-05-29   阅读次数:113

     1231.jpg

       4月1日下午,郑州市政协副主席岳希荣、登封市政协副主席刘白雪、郑州市政协教科卫体委员会主任虞婕、市政协办公室副主任魏延勋等一行四人来我院检查指导疫情防控和开学准备工作。学院院长刘少鹏、副院长杨彦海以及相关部门负责人陪同检查。

1232.jpg


1233.jpg

      1235.jpg

       检查组先后对学院校门入口、实训楼、物资储备室、餐厅、临时隔离室等重点区域进行了实地检查,详细了解学院疫情防控和开学前各项工作准备情况。院长刘少鹏向检查组详细介绍了我院疫情防控开展情况以及物资储备、各类人员管理、开学后勤保障、食宿安全管理等情况。疫情发生以来,我院严格执行上级各项决策部署和要求,认真落实各项疫情防控措施,全力保障师生员工的生命健康安全。

1236.jpg

1237.jpg

      检查组对我院细致周密做好疫情防控工作给予了充分肯定,并对我院前期的开学准备工作表示赞同。同时要求学院进一步细化开学前的防疫预案,把各项防控准备工作抓实抓细抓到位,坚决打赢疫情防控阻击战


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号