当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

登封市返校复学督察组莅临我院检查指导工作

发布者:本科管理部   发布时间:2020-05-29   阅读次数:121

1232.jpg

5月10日上午,登封市教体局和卫健委返校复学督查组一行莅临我院,对我院返校复学准备工作进行督查指导。院长刘少鹏、副院长杨彦海及疫情防控工作领导小组办公室成员陪同检查。

1233.jpg

督查组成员分组实地查看了学校大门检测通道、教学楼、学生宿舍、餐厅、校医室、隔离区等重点区域,详细了解这些区域的防控设施、制度措施及防控物资储备等情况。

1234.jpg

督查组成员根据返校复学检查指标 “九个到位”,细致查阅了学院返校复学工作方案及相关材料,针对有关内容,详细询问了我院疫情防控工作小组相关负责人。

1231.jpg

督查结束后,督查组对我院前期所做的返校复学准备工作表示肯定,同时从消防安全、食品安全、重点区域防控设施设置等方面对我院返校复学准备工作提出整改意见。并强调,返校复学是目前学院疫情防控的重点内容,各项准备工作要紧紧围绕学生安全稳妥有序返校复学进行安排。学院表示,将严格按照督查组意见,认真整改,快速完善,确保学校师生安全有序返校复学。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号