当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院院长刘少鹏接受《出彩河南青年说》云访谈,谈“归乡”理由

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-05-30   阅读次数:441

微信图片_20200530104457.jpg

近日,学院院长刘少鹏接受《出彩河南青年说》栏目视频云访谈,谈“归乡”理由。

《出彩河南青年说》栏目是为深入学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员、给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的重要回信精神,今年全国两会期间,由省委宣传部组织部署,全省新闻媒体将把镜头聚焦在河南青年人身上,展示我省广大青年牢记习近平总书记嘱托、积极投身疫情防控和经济社会发展的青春担当!

习近平总书记指出,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望,希望青年一代让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。学院院长刘少鹏,在英国留学7年,毕业于英国伦敦政治经济学院,获得研究生学历。作为海外归来的学子,同时也是老家河南的一分子,谈及“归乡”的理由,刘少鹏院长说:对故土的热爱,是所有留学青年共同的心声。青年一代一定能乘风破浪,文化自信一定能扬帆远航,河南正以崭新姿态出现在全国人民面前,出现在世界面前。     

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号