当前所在位置: 首页 > 工作动态

慷慨捐赠战疫情,爱心社联显担当

发布者:院团委   发布时间:2020-03-03   阅读次数:896

2020年新春佳节之际,一场突如其来的疫情席卷神州大地,疫情就是命令,防控就是责任。在这场没有硝烟的战场上,无数的共产党员、医务人员挺身而出,舍小家为大家,他们的事迹通过网络、通过荧屏报道出来,感动着成千上万的中国人。“武汉加油”“中国平安”成为了中国人民共同的期盼。

看到这一个个鲜活的榜样、这一幕幕感人的画面,我院社团联合会的同学们拿起手中的笔书写抗疫文章,用手机记录抗疫温暖,用实际行动谱写抗疫故事...用自己的力量为抗“疫”做出微薄贡献,尽显我院学子社会担当。

3月2日,嵩山少林武术职业学院社团联合会的同学自发为新型冠状病毒肺炎疫情捐款,短短6小时共收到捐款1631.3元。随后,在大家的建议下将1631.3元捐赠给中国红十字会总会。同学们纷纷表示在全国上下防控新型冠状病毒之际,我们虽不能像医护人员等一样在一线作战,但是我们也想尽自己的微薄之力为同胞们加油!

作为一名新时代青年大学生,我们一定响应国家号召,积极配合防控疫情工作,担当尽责,相信我们伟大的中国人民一定能在这场战斗中取得胜利。

捐赠证书.jpg

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号