当前所在位置: 首页 > 校园文化> 最新公告

关于安排部分学生返校的通知

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-06-15   阅读次数:19502

各部门、各院(系、部):
      当前,国内新冠肺炎疫情防控成果持续巩固,为进一步贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,按照我院2020年返校复学工作方案整体安排,根据工作需要,经研究,决定安排部分学生返校。现将有关事项通知如下:
       一、返校对象及返校时间
       1、2018级三年制专科学生和2016级五年制专科学生定于6月21日返校;
       2、报名从学校所在地应征入伍的2017级三年制专科学生和2015级五年制专科学生定于6月28日返校。
       二、具体返校时间和相关要求由各院、系(部)安排辅导员点对点通知到每一位学生。
       三、来自或返校前14天内到过中高风险地区的学生(尤其是6月1日后去过北京地区的)、健康状况异常的学生以及未接到具体返校通知的学生一律不允许私自提前返校。
       四、学生返校时需携带7天内的新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明及血清检测证明,到校后,由学校统一组织再次进行核酸及血清检测,确保疫情不进校园。
       五、接到返校通知的学生严格按照要求提前做好相关准备,配合做好各项健康排查,并在返校途中做好自我防护,确有困难或者需要帮助的同学,请及时与辅导员联系。对违反规定和瞒报、漏报等不如实反映个人情况的,学校将按照校规校纪严肃处理。
       六、疫情期间,学校只保留西大门作为唯一出入口,并实行闭环式网格化管理。返校学生进入校园后一律不得离开校园,在学习和生活中要严格遵守和落实疫情防控的各项要求,不得组织和参与聚集性活动。
       七、学生返校及返校后的日常管理,由学务部牵头,有关部门配合,严格按照返校复学方案执行。

                                  嵩山少林武术职业学院
                                     2020年6月14日


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号