当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系举行期末线上考试

发布者:文化传播系   发布时间:2020-06-15   阅读次数:375

由于新冠肺炎疫情的影响,按照学院教学工作的安排部署,文化传播系2019-2020第二学期期末考试(6月15日——6月19日)采用线上考核方式进行。今天上午我系期末考试如期顺利进行。

1.png

2019-2020-2学期课程考核方式为闭卷、开卷笔试的考试课程,其课程考核采用在线考试的方式进行。

考核方式为论文、报告、作业等形式的考查课程,由任课教师自行布置,学生通过网络向任课教师提交符合格式要求、清晰可辨的电子版考核材料。

按照考试安排,各位监考老师提前建立了各个考场的钉钉考试群,并多次进行调试确保本次期末考试工作顺利进行。考核试题由监考员在规定时间在群中统一发布,考生依据试题进行书面答题。考核时间结束后,考生在规定时间内将书面答题内容拍照发给监考员。线上考核由学生所在学院按照每20名考生配1名监考人员。监考员负责提前对考生进行身份验证、线上考核操作培训、视频音频调试、试题发布、全程监控、试题回收、考生答卷回收等工作。

大学英语 监考截屏 行管193.jpg

另外,本学期部分课程还采取了灵活多样的考核方式和创新多元的评价方式,如提交设计策划与成果作品、撰写课程论文与调研报告、线上考试等各种与课程或学习环节相适应的形式进行考核,强化过程管理;利用教学信息化手段,合理安排期末考核形式。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号