当前所在位置: 首页 > 系部新闻

返校复学 | 我系组织开展返校复学第一课

发布者:文化传播系   发布时间:2020-06-22   阅读次数:483

5.jpg

6月22日,文化传播系组织返校学生开展“返校复学第一课”教育活动。教育活动围绕疫情防控,增进学院师生的防控意识,确保师生生命安全和身心健康。

3.jpg

上午九点,返校学生已经坐在教室里面,按照事先布置好的、不少于1米的座位间隔观看学习《返校复学第一课》系列视频。

4.jpg

课上,党委书记高海水以《把灾难当教材,与祖国共成长》为题,开启我们的“返校复学第一课”,院长刘少鹏《做好常态化疫情防控,筑牢师生安全防线》就统筹推进疫情防控和返校复学相关工作进行安排部署,教师贾海涛《云开“疫”散复学日,淬炼青春正当时》,以战疫思政课激发学生斗志。通过视频,从不同角度为同学们分享解读包括政治引领、科学防疫、防护讲解、法治教育、心理疏导等方面的相关知识。

2.jpg

此次“返校复学第一课”的成功举行,让同学们进一步了解了国家和学校在疫情发生后所采取的一系列措施,激发了爱国爱校情怀,增强了安全健康意识。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号