当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

登封市人民武装部领导莅临我院调研指导征兵工作

发布者:本科管理部   发布时间:2020-06-22   阅读次数:367

1231.jpg

2020年6月5日下午,登封市人民武装部政委段宗锋、部长李长鑫、副部长张林一行来我院调研指导国防教育和大学生征兵工作。学院党委书记高海水、院长刘少鹏、副院长杨彦海、学务部常务副主任王占强、学院征兵工作站王振刚老师等参加。

在院领导的陪同下,武装部领导一行参观了校史馆、荣誉室和党员活动中心,了解了集团和学院近年来的发展情况。

1232.jpg

在会议室,党委书记高海水对登封市武装部多年来对我院大学生征兵工作的大力支持表示感谢,并介绍了学院基本情况。王占强主任以“坚持三个强化,夯实一个特色,构建完备高效的征兵工作体系”为主题,从办学定位、机构设置、责任落实、宣传动员、部队回访、欢送入伍、典型事迹、政策执行等方面汇报了学院国防教育和大学生征兵工作开展情况和所取得的成绩。

1233.jpg

登封市武装部领导对我院近年来的国防教育和大学生征兵工作取得的成效给予了充分肯定,并就如何在新冠疫情下做好大学生征兵工作提出了指导性意见。同时,还就学院利用自身优势,打造国防教育特色品牌和国防人才培养提出了新的要求。最后,希望我院武装部能够继续保持优良传统,发挥特色特长,为国家为军队输送更多优质兵员,充实国防建设力量,圆满完成各项工作任务。

最后,院长刘少鹏表示,国防建设意义重大,学院武装部将在学院党委的领导下,积极响应国家号召,认真落实部署今年的大学生征兵工作,进一步加大宣传力度,积极动员大学生报名参军,按时完成初检初审工作,配合好登封市征兵办开展好接下来的征兵工作任务。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号