当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

学院院长刘少鹏在2020年登封市中等学校招生工作会议上作交流发言

发布者:本科管理部   发布时间:2020-06-22   阅读次数:327

      1232.jpg

      2020年6月12日上午,登封市教体局主持召开的2020年登封市中等学校招生工作会议在登封中专举行,登封市各级各类学校校长参会。会上,学院院长刘少鹏作交流发言。

1231.jpg

      

       刘少鹏院长从明确发展目标和方向,完善软硬件设施;配备先进的教学设施,引进高水平师资队伍;打造特色办学品牌,扩大社会影响力;携手知名企业,订单式培育人才;美化优化校园环境,丰富校园文化氛围;中专高职紧密衔接,蓬勃发展五年一贯制专科等六方面详细介绍了学院的办学特色和办学成就。
      近年来,学院坚持“武术为根、文化为魂、育人为本”的办学理念,坚持“立足河南、辐射全国、走向世界”的办学定位,以应用型人才培养为中心,以武术教育产业、武术文化产业、健康服务产业和国防与安全领域为四个服务方向,实施“专业 + 武术 + 外语等通识课程”的复合型人才培养模式,探索校企合作、文武融合、工学结合、知行合一的人才培养路径,不断深化教育教学改革,培养德智体美全面发展的高素质、复合型技术技能人才,学院每年向孔子学院、特种作战部队和地方输送大批人才,毕业生以文武双全、德艺俱佳的口碑深受用人单位欢迎和好评 , 毕业生就业率达到 97% 以上。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号