当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

我院召开2019年职称评审工作会

发布者:本科管理部   发布时间:2020-06-22   阅读次数:510

_DSC2423_副本_副本.jpg

      6月20日,我院在会议室1404召开2019年度学院中级专业技术职务自主评审会。郑州航空工业管理学院朱杰堂教授、许峰教授,郑州工程技术学院郭琰教授、张枝梅教授,集团常务副董事长刘海超教授、学院党委书记高海水教授、院长刘少鹏等 14位评审专家出席评审会,评审会由院长刘少鹏主持。

      会上,高书记对职称评审工作的意义及要求作了详细阐述,学习了相关文件精神,要求各评审专家认真审阅评审材料,做到客观、公正、公平,并现场为各评审专家颁发聘书。

_DSC2440_副本_副本.jpg

       我院评审工作坚持公开、公平、公正的原则,严格按照参评条件要求和申报程序开展工作。经过现场答辩、学科组评议、评委投票表决等环节,评审专家最终一致投票通过七名教师符合中级职称的标准,推荐为高校讲师。学院人力资源处将根据郑州市人力资源和社会保障局职称处的相关要求做好后续评审结果公示及其他相关工作。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号