当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系2021届汉语专业实习动员大会

发布者:文化传播系   发布时间:2020-06-23   阅读次数:674

为进一步做好学生顶岗实习工作,引导学生做好顶岗实习前的各项准备,推进实习工作的顺利开展,我系汉语专业6月22日下午开展“实习动员大会”。1.png

会议上,武丹丹老师强调了一下几方面:

1. 实习的目的意义:

按照教学计划实训仍是一门课程,重要的课程。

实习实训是教学工作的重要组成部分,是通过理论联系实际,培养学生实际动手能力和创新精神的重要途径。

2. 实习要求:

学生应按照学校要求参加学校统一组织的企业实训,并积极填写各类材料,实习结束学校联合实习单位对学生进行考核,考核结果记入实习实训学生学业成绩,考核结果分优秀、良好、合格和不合格四个等次,考核合格以上等次的记入实习实训成绩,并纳入学籍档案。实习实训考核不合格者,不准毕业。

3. 实习小组分配

汉语专业实习共分4个小组。

4.实习单位介绍

5.实习材料整理

6.实习单位选定IMG_20200623_105409.jpg

    通过这次动员大会,学生们更加深刻地认识到实习的重要性。通过实习不仅能够延伸同学们课堂所学,更为以后融入社会作好铺垫。

2F}8IT68K`N2]ECUE7O{US~8.png


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号