当前所在位置: 首页 > 工作动态

返校复学第一天

发布者:旅游管理系   发布时间:2020-06-22   阅读次数:383

       6月21日,我院迎来第二批返校学生,同学们有序回到久违的校园。全院上下对此次学生返校工作高度重视,提前做了大量准备工作。前期按照错峰错时原则,经摸排审核后确定了返校学生名单。

       21日清晨, 院领导、各院系辅导员、各职能部门工作人员早早来到校门口做好准备 ,迎接学生返校。学院西门口两侧有序摆放了隔离桩、防护栏,设置了健康检测分流通道、发热隔离区 ;各项标识清晰 、工作人员到位 。 工作人员按要求组织学生入校,积极疏导交通,提醒学生保持安全距离 ; 在我院工作人员指引下,返校学子佩戴口罩、间隔一米,严密防护,井然有序过“四关”:行李消毒、查验行程码、健康码;测量体温、手部消毒;确认身份信息、上交相关材料;全部合格后领取宿舍出入证根据指定路线进入宿舍。

1592966944849146.jpg

我系辅导员李国老师工作照


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85509949 / 0371-85509949
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号