当前所在位置: 首页 > 系部新闻

我院召开2020年大学生征兵动员会

发布者:文化传播系   发布时间:2020-06-25   阅读次数:545

 为进一步做好2020年大学生征兵工作,激发大学生参军入伍热情。6月23日上午,我院在武术艺术馆召开2020年征兵动员大会。登封市人民武装部政委段宗锋、学院副院长杨彦海出席大会,会议由杨彦海院长主持。

 登封市人武部政委段宗锋从携笔从戎的家国情怀、舍我其谁的从军精神、参军入伍的重要意义、2020年大学生参军优待政策、入伍后的发展规划、经济待遇等方面作了动员讲话。

作为征兵工作突出单位,学院已有2500余名优秀毕业生踏入军营,投身国防建设。近四年来,学院先后有1116名优秀学生,被武警第一机动总队“猎鹰突击队”、海军陆战队、南海舰队“蛟龙突击队”、陆军反恐特战大队、陆军72、83集团军特战旅,空军“雷神突击队”、新疆反恐总队、国防大学等部队入选服役。
       本次征兵动员大会的顺利开展,不仅加深了同学们对国家征兵政策的了解,增强了学生保卫国家的责任感和使命感,还充分调动了同学们报名应征的积极性,为学院征兵工作的进行起到了推动作用。

 

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号