当前所在位置: 首页 > 学生管理

信息技术系党总支召开吸收预备党员暨预备党员转正会议

发布者:信息技术部   发布时间:2020-06-30   阅读次数:452

  2020年6月30日上午9点,信息技术系党总支在教学楼4207教室召开接收新党员暨预备党员转正大会,会议由我系党支部书记牛鹏飞同志主持。

  此次大会主要讨论吸陈恺、陈超海两位同志为预备党员及刘元、史培培等五位同志预备党员转正的问题。会议上,刘元、史培培两位同志在会议现场向组织汇报自己的基本情况,陈恺、陈超海等五名同志通过钉钉会议向党组织汇报自己思想、学习、工作等方面的基本情况,之后,与会党员对于每名将要被吸收的同志逐一讨论,进行票决,最终同意接收陈恺,陈超海两名入党积极分子为预备党员;同意刘元、史培培等五名同志按期转为正式党员。

  本支部共有正式党员12名,到会党员8名, 本次大会严格按照组织发展程序,在入党同志自我简介的基础上,与会党员充分展开讨论,实行公平公正的表决权,赢得了群众们的理解与认同。


1.png

微信图片_20200630111542.png


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508249 / 0371-85508249
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号