当前所在位置: 首页 > 工作动态

爱心送考 传递真情

发布者:旅游管理系   发布时间:2020-07-09   阅读次数:123

        莘莘学子奔赴考场为前程,万千家长心系子女候佳音。2020 年河南省选拔普通高校专科应届毕业生进入本科阶段  学习考试(简称:专升本)于7月9日顺利举行,上午9:00-11:30进行英语考试,下午15:00-17:00进行专业综合考试。

        在这人生最重要的时刻,除了考生和家长之外,高校老师也在为专升本同学加油助威。专升本考试期间,由学校安排专车,组成爱心送考车队,免费为专升本考生提供了便捷的乘车服务。因受疫情影响,本次专升本考试系有史以来第一次与高考时间不同步进行,为了避免疫情传播,所有考生要求佩戴口罩并接受体温检测后才能入场参加考试,旅游管理系领导按照学校要求,派相应老师专程从登封赶往郑州工商学院,为本系的14位考生送考,现场考前给大家测体温,提醒同学们考试注意事项,给大家讲解缓解考前压力的小妙招等。

       在学校、系部以及老师无微不至的关怀下,愿所有考生笔所到之处,难题皆被征服,都能来日举杯共饮同酣畅,实现人生美好梦想,都能自由翱翔,在五彩斑斓的杂味人生开创新的天地!

微信图片_20200710152946.jpg

上一篇:返校复学第一天
下一篇:没有了
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85509949 / 0371-85509949
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号