当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

郑州警备区领导莅临我院调研国防教育和征兵工作

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-07-22   阅读次数:515

       1237.jpg

       7月21日下午,郑州警备区司令员徐军、郑州警备区参谋孔健、段利豪一行三人到我院调研征兵工作。登封市武装部部长李长鑫、副部长张林、集团董事长刘海钦、 集团法人代表兼总教练刘海科、学院院长刘少鹏、党政办主任牛超群、学务部常务副主任王占强参加调研会。

1236.jpg

       会上,集团董事长刘海钦对郑州警备区领导的到来表示欢迎,对各级领导多年来对我院国防教育工作和征兵工作的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了集团的概况。

1231.jpg

       学院院长刘少鹏从近几年学院国防教育开展情况、征兵工作进展情况等方面对我院国防教育和征兵工作做了详细汇报,同时也向警备区领导反映了工作过程中存在的问题瓶颈及相关建议。

1235.jpg

       郑州市警备区司令徐军对我院征兵工作取得的成绩表示肯定,并就学院国防教育相关专业建设和征兵工作中的难题进行了深入探讨。他希望,学院在下一阶段的工作中发扬成绩、再接再厉,鼓励更多优秀大学生携笔从戎,在军队这个大舞台上施展才华,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,书写绚烂、无悔的青春篇章。

1234.jpg

       调研期间,徐军司令员一行还参观了集团党群服务中心、校史馆和武术综合训练馆。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号