当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院学生刘豪文在专升本成绩社会体育指导与管理专业全省第五

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-07-27   阅读次数:329

1_meitu_1.jpg

       刘豪文,武术学院武术文化系体育艺术表演专业171班学生,在2020年河南省专升本考试中获得了优异的成绩,英语85分,专业课121,总分206分,超过社会体育指导与管理专业省定分数线70分,在全省社会体育指导与管理专业排名第五。

5_meitu_2.jpg       

       体艺才无数,豪文独出群。刘豪文同学优秀成绩的取得是全体师生有目共睹的,作为一名“土生土长”的功夫小子,刘豪文从小在塔沟武校习武,专业基本功扎实,进入嵩山少林武术职业学院后,更是被选拔进入“武林汉韵巡演团”多次随团赴美国、加拿大等地参加巡回演出,表现突出,誉满而归。

2_meitu_2.jpg      

       身威能奋武,儒雅更知文。刘豪文同学不仅武艺超群,更难能可贵的是他爱学习、爱读书,更是主动担任班上的学习委员一职,带领全班同学共同进步,他经常在课余时间请教老师推荐书单,喜欢跟老师谈读书心得。在校期间,他积极参加学校活动,荣获了“国家励志奖学金”、“优秀学生干部”、职业技能大赛创编设计类一等奖,并多次获得“优秀表演者” 等荣誉称号。

3_meitu_3.jpg       

        除了刘豪文同学,武术学院还有马凯、魏玉玺、王鹏、梁帅、金凯杰、陈志佳、刘正、刘耀冬、余圣根、尹太和、杨鹏琳等同学也传来捷报,在今年的专升本考试中取得了好成绩。这些成绩的取得,反映了武术学院学子勤奋刻苦的学习精神,也展示了学院教育教学改革成果,充分体现了学院的办学实力。

4_meitu_1.jpg       

       在日常教学工作中,武术学院历来重视学风建设,鼓励学生不断努力和奋斗,通过学文为自己的习武生涯增添更加靓丽的色彩。在每年的新生入学教育阶段,学院就会筛选一批起点低成就高的优秀毕业生事迹,并进行大力宣传,同时推荐一批升学考试和就业创业的毕业明星作为大家的学习模范,让大家树立新的学习目标和奋斗方向。针对近年专升本报名较多的情况,学院专门召开专升本动员会,提前谋划,积极做好宣传发动、推荐报名、考前培训辅导等相关工作,为学生取得优异成绩保驾护航。

5_meitu_2.jpg       

       武术学院学子在今年的专升本工作中表现优异、成绩优异,报考率和过线率均创下历年新高,我们将会以此为契机,为更好的服务学生成长成才而继续不懈奋斗。
 



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号