当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院召开食品安全专题会议

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-09-08   阅读次数:364

_DSC4129_副本_副本.jpg

疫情防控,返校复学,为保障全院师生的食品安全,9月7日下午,学院在报告厅召开食品安全专题工作会,后勤处负责人景松占、保卫处杨忠跃、餐厅相关负责人出席会议 。      

_DSC4132_副本_副本.jpg              

会议介绍了召开此次专题会的重要性,强调各餐厅、超市负责人要扛起责任,认真履职,把食品安全工作落到实处。

会议强调,一要高度重视“常态化疫情防控”下的食品卫生安全工作,确保餐饮服务让学生、老师和家长放心;二要把食品安全管理抓实抓细,为师生提供优良的服务和良好的就餐环境;三要从严从实抓好食品安全监管工作,发现违反学院防疫规定和食品安全制度的要从重从速进行处理,确保食品安全工作有序开展,为学院复学后的教学和生活提坚强的后勤保障。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号