当前所在位置: 首页 > 教学动态> 教务动态

“后疫情时代”的第一堂课

发布者:教务部   发布时间:2020-09-08   阅读次数:210


     经过漫长的等待,寂静已久的校园终于又迎来了同学们的欢声笑语。为了守护这久违的笑声,学院各部门压实责任、强化管理,科学、细致、精确地实施疫情防控和校园安全的各项工作,以充足的准备、有力的措施和完善的保障,守护师生生命安全和身体健康。

a2e9e5f597c704efd70b831d8f6a40e.jpg

       9月7日上午师生满怀激动的心情早早做好准备,如约进入宽敞明亮的教室上课,课前老师们一再嘱咐同学们一定要注意个人卫生,加强身体锻炼,保证个人身体健康,如果出现异常状况及时向老师报告。教学中老师们讲的投入,同学们听的认真。各教学单位经过前期的准备充分,保证了开学第一堂课顺利有序进行。

f7acda52de4ce024db8bcc1d22645bb.jpg


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809628 / 0371-62809628
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号