当前所在位置: 首页 > 工作动态

我院举行第二次党员代表大会预备会议

发布者:党代会   发布时间:2020-09-09   阅读次数:373

        2020年8月28日下午,我院第二次党代会预备会议在1号报告厅举行。学校党委书记高海水主持会议。

1599641861626198.jpg

       学院党政部主任牛超群代表我院第二次党代会筹备工作领导小组作了关于我院第二次党代会筹备工作情况的报告。牛超群同志在总结我院第二次党代会筹备情况时指出,目前,经过认真筹划和精心组织,各项筹备工作已就绪。

       党务部主任宋广锋代表我院第二次党代会代表资格审查小组作了关于我院党代会代表资格审查情况的报告。

1599641861123866.jpg

          经全体代表审议表决,预备会议一致通过关于代表资格审查报告、大会主席团和秘书长、副秘书长名单。会议还表决通过了学院第二次党代会的议程,共5项:听取和审议中共嵩山少林武术职业学院第一届委员会工作报告;审议中共嵩山少林武术职业学院第一届纪律检查委员会工作报告;审议中共嵩山少林武术职业学院第一届委员会关于党费收缴、使用和管理情况报告;选举中共嵩山少林武术职业学院第二届委员会;选举中共嵩山少林武术职业学院第二届纪律检查委员会。

1599641861423002.jpg

           学务部常务副主任王占强宣布了大会纪律。预备会议还宣布了各代表团召集人名单、宣布大会开幕式的时间和地点。会议结束后,各代表团到指定地点召开会议,推选了代表团团长、副团长。

      随后,在1404会议室召开主席团第一次会议,会议听取了各代表团团长、副团长推选情况,通过了大会日程细则安排,确定了大会及主席团各次会议的主持人。


网站制作地址
公众号123:
电话:0371--62809603 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号