当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院欢送2020年应征入伍大学生

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-09-09   阅读次数:622


1231.jpg

       9月9日上午,登封市举行2020年度欢送新兵入伍仪式。学院党委书记高海水出席欢送会。我院80名新兵参加了欢送仪式。

1232.jpg


       仪式上,登封市委、市人武部领导对即将步入军营、踏上人生新征程的新兵们表示热烈的祝贺,并对他们提出了殷切期望和要求。

1234.jpg

      1235.jpg

1237.jpg

       仪式结束后,高海水书记再次叮嘱新兵们到部队后一是要加强学习,提高政治素质;二是要忠于职守,苦练军事本领;三要严守纪律,服从指挥。把嵩少人特别能吃苦、特别能战斗的精神带到部队去,为学院争光添彩。

1233.jpg

       学院党委历来高度重视大学生征兵工作。面对疫情给今年征兵工作带来的不利影响,学院党委及早分析研判全院征兵工作,及时调整工作方式,克服了人员难召集、工作难开展、兵员难动员,学生难回校等新情况新问题,多措并举,确保了征兵各项工作顺利开展。截至目前,经过报名、体检、集训等层层选拔,今年在学院参军入伍大学生共80人,他们将分别奔赴海军陆战队、陆军反恐特战大队、武警第一机动总队、武警第二机动总队、潜艇学院、北陆直属单位、73集团军、83集团军、新疆军区、河南武警、西藏武警等部队,踏上保家卫国的新征程。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号