当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院举行2020年教师节表彰大会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-09-11   阅读次数:388


1231.jpg

       9月10日下午,我院2020年教师节表彰大会在学术报告厅隆重举行。学院党委书记高海水、副院长杨彦海、院长助理刘少菲出席大会。全体教职员工参加表彰大会。大会由杨彦海主持。

1599788880399937.jpg

1599788880893597.jpg

       大会开始之际,院长助理刘少菲宣读了河南省民办教育研究会《第36个教师节慰问信》,并宣读了学院《关于表彰2019-2020学年先进集体和优秀个人的决定》,对先进集体、先进个人进行表彰。在欢乐的乐曲声中,与会领导为获奖教师颁发奖品并合影留念。

       之后,优秀教师代表陶春霞老师上台发言,她分享了自己教书育人的感悟和收获。

1234.jpg

       高书记在会上发表讲话,他代表党委、学院领导班子向全体教师表达了节日的祝福,对老师们的辛勤付出表示衷心的感谢,对全院师生上下一心,众志成城,共同抗击新冠疫情取得的成果给予了充分肯定,对学院一年以来取得的办学成果进行了全面的总结。他强调,2020年是学校加快发展步伐,实现内涵式发展、高质量发展的关键之年。我们要把握职业教育发展的时代脉搏,心往一处想,劲往一处使。坚持“武术为根、文化为魂、育人为本”的办学理念,坚持“德育厚校、质量立校、人オ强校、特色兴校”的发展战略,补短板、强能力、抓落实,把我院建成一所开放式、应用型的特色高职院校。        

      最后,杨彦海副院长再一次代表学院祝全体教职工节日快乐。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号