当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院2020年单招考试圆满成功

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-09-24   阅读次数:562

1232.jpg

     9月23日,在学院单招考试领导工作小组缜密部署安排下,我院2020年单招考试顺利举行,共有民族传统体育、市场营销等27个专业进行了职业技能测试。整个招考工作准备充分、组织有序、进展顺利。

     为确保考试顺利进行,我院制定了2020年单招工作实施方案,成立了单招考试组织机构,各职能组各司其职、各负其责,协调配合,各环节工作有条不紊、衔接到位,确保学校单招考试工作顺利完成。

1233.jpg

     考试期间,巡视组结合疫情防控重点查看了我院考点人员消毒、出入考点和考场秩序、发热考场准备等情况,并对相关工作进行指导。我院单招考试各项准备工作充分,服务人员热情周到,考试现场秩序井然、纪律良好,考生认真考试、操作规范。

1231.jpg

     单招考试结束后,我院将进行分数统计、复核、录取等工作,单独招生考试结果将于录取完成后第一时间公布。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号