当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院获授“郑州市社会科学普及基地”

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-09-30   阅读次数:475

微信图片_20200930110758_副本.jpg

       9月29日上午,由中共郑州市委宣传部、郑州市社会科学界联合会、郑州市文广旅局主办、郑州图书馆承办的郑州市2020年社会科学普及周开幕式在郑州图书馆举行。


微信图片_20200930101345_副本.jpg

       开幕式上,市社科联党组书记、主席叶光林宣读《关于命名郑州市第三批社会科学普及基地的通知》,全市共有52家单位被命名为郑州市社会科学普及基地。与会领导为社科普及基地、社科研究基地授牌。我院被正式命名为郑州市社会科学普及基地(中华武术文化普及基地)。

      学院是一所以武术文化为特色的高校,是国家汉语国际推广少林武术基地和河南省中华优秀传统文化传承基地。学院坚持“武术为根、文化为魂、育人为本”的办学理念,依托基地,开展了丰富多彩的对外武术文化交流活动,已成为河南省对外交往的一张名片。学院也将以此为契机,继续发挥自身特色优势,为推广中华武术文化做出更多努力!


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号