当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院隆重举行2020年新生开学典礼

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-10-06   阅读次数:517

12314.jpg

10月5日上午,嵩山少林武术职业学院2020级新生开学典礼在田径场举行。2020级新生站在新起点,怀揣理想,聆听属于嵩少人的入学第一课。

学院党委书记高海水、学院院长刘少鹏、华北水利水电大学国际教育学院党委书记潘松岭、河南中医药大学教务处副处长牛乐等领导出席开学典礼。全体20级新生参加开学典礼。开学典礼由刘少鹏院长主持。

开学典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。

12311.jpg

旅游管理系市场营销202班陈浩然代表新生发言。他号召全体新生向学院优秀学长们学习,要时刻将个人命运与社会责任紧密结合,要在“武术为根文化为魂育人为本”的精神指引下充分汲取嵩少的营养,不忘做事的初心,领悟做学问的态度,自学、自律、自尊、自强、自信,做新时代“知行合一”的践行者。

武术教育系运动训练191班王永琪同学代表在校生发言,他鼓励新生,在大学期间,在努力学习的同时,也要注重自己个人能力的培养,锻炼自己,磨练自己,成为最好的自己。

文化传播系陶春霞老师代表全体教师发言。她对新生如何在大学生涯的上坡路,给出了几点建议:要规划正确路线,要选择结伴而行,要不断储备能量,要学会坚持不懈。最后她祝愿全体新生在大学期间都能有完美的体验。

12312.jpg


党委书记高海水代表全院师生对2020级新生表示热烈的欢迎,并详细介绍了学院概况。他指出,进入大学是你们人生的新起点。如何度过有意义的大学生活是每一位同学要思考的问题,他希望,同学们要坚定理想信念,做一名有责任感的大学生;要敦品修身提升德养,做一名全面发展的大学生;要勤奋努力,珍惜时光,做一名品质优良、技术精湛的大学生。最后,他祝愿新同学们在嵩少学院书写出自己优美、华丽的青春乐章!

12313.jpg


与会领导和全体新生共同观看了武术教学成果展示。

典礼结束后,华北水利水电大学、河南中医药大学分别举行了开学典礼。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号