当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

登封市打击治理电信网络新型违法犯罪第四次联席会暨“断卡”行动部署会在我院召开

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-10-26   阅读次数:435


2020年10月23日上午,登封市打击治理电信网络新型违法犯罪第四次联席会暨“断卡”行动部署会在我院召开。登封市委常委、政法委书记杨勇,公安局局长张遂旺,中国人民银行登封市支行行长陈子龙,政法委副书记杨绍峰,公安局副局长郜海敏出席会议。全市联席办成员单位、乡镇区办、商业银行、电讯运营商负责人,公安局各相关单位及全市中高等学校主管领导以及我院师生代表共计200余人参会。

1231.jpg


会议开始前,全体参会人员先观看了登封市公安局根据真实案例拍摄的“断卡”行动警示教育微视频——《欲望的代价》,了解了国务院开展“断卡”专项行动的紧迫性和必要性。


1232.jpg


登封市公安局局长张遂旺对“断卡”行动方案进行了详细解读。登封市委常委、政法委书记、市打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议总召集人杨勇发表讲话,对各级各部门、各成员单位提出具体要求。

1233.jpg

本次会议,不仅让我院师生对电信网络新型诈骗有了进一步的认识和了解,也让参会学生深刻认识到电信诈骗的危害,提高了同学们的防范意识与警惕心,为我院以后开展此类安全教育活动打下良好基础。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号