当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院召开校园安全工作专题会议

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-11-04   阅读次数:316

DSC_8283_副本_副本.jpg

11月4日上午,我院在会议室召开校园安全工作专题会议。学院院长刘少鹏、纪委书记牛超群、副院长罗连营出席会议,各处室、各院系、保卫处、后勤办、基建办以及各餐厅负责人参加会议。会议由牛超群书记主持。
       副院长罗连营传达了集团安全工作会议精神,对学院前期安全工作开展情况作出通报,并对下一阶段安全工作作出具体安排。

会上,刘少鹏院长就进一步做好我院校园安全和疫情防控工作,提出几点要求。一,高度重视校园安全和防疫工作,全院各部门要提高政治站位,强化“安全工作责任重于泰山”的观念。二,继续加强师生安全宣传和安全教育,健全安保制度,加强演练,切实保障广大师生安全和校园环境安定。三、强化日常安全排查,及时排除安全隐患,夯实筑牢安全稳定的防线。四、强化落实责任追究,畅通检举渠道,加大执纪问责。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号