当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态

以心迎新

发布者:本科管理部   发布时间:2020-11-12   阅读次数:489

2020年注定是不平凡的一年,经受住疫情考验的我们终于又重返校园。20级新同学也满怀着对大学新生活的期待于9月底来到了我们美丽的嵩少。


640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy


为了使新同学们安全到校,我院在各方面都做了精心部署。特别是对于防疫,我们层层把关,统筹全局,以保证全体师生生命健康安全。


640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy


从9月3日开始,学院就开始积极准备迎新工作,等待各位新生的到来。我们不仅在高速公路口安排同学接待新生为新生指路,还在校园里安排学生帮助新生完成报道流程并且帮助各位新生们搬运行李。这一切努力都是为了确保迎新工作的顺利进行,让各位初来乍到的同学们感到我们嵩少的温暖

河南中医药大学校长许二平一行,华北水利水电大学国际教育学院党委书记潘松岭、党委副书记张卫健等领导在新生报到当天来到迎新现场与新生亲切交谈,慰问现场工作人员和志愿者,检查迎新工作各环节和报到情况。本科部主任李俊强及相关领导老师走访新生宿舍,他们亲切的询问同学们的家乡,关心同学们能否适应学校生活。同时希望他们互相关爱,尽早适应大学新生活并好好学习。这些关爱给初来乍到的新生们以慰藉与感动。

新生活已经开始,在这里你定能发现更好的自己。对生活充满热爱与希望,努力生活的你每刻都在熠熠闪光。希望各位学弟学妹们尽快适应大学生活,走出迷茫找到目标并为之奋斗与努力。祝福你们都能成为自己想要的样子!

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号