当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 华水动态

华北水利水电大学(嵩山校区)2020级新生开学典礼成功举办

发布者:本科管理部   发布时间:2020-11-12   阅读次数:2448

2020年10月5日上午十点五十分我院在一号报告厅隆重举行华北水利水电大学(嵩山校区)2020级新生开学典礼。

出席此次典礼的领导有嵩山少林武术职业学院党委副书记王占强同志,华北水利水电大学国际教育学院党委书记潘松岭同志,华北水利水电大学学生部副处长孟治刚同志,华北水利水电大学招生办副主任杨杰同志,华北水利水电大学教务处副处长王俊梅同志,华北水利水电大学外国语学院副院长刘丽丽同志。此次典礼由本科部主任李俊强主持。

首先由李主任宣布华北水利水电大学(嵩山校区)2019级新生开学典礼正式开始。

典礼进行第一项,全体起立奏国歌,同学们挺拔的身姿彰显了我院学子的蓬勃朝气。

1605147461461903.jpg

第二项,华北水利水电大学国际教育学院党委书记潘松龄发表重要讲话,他首先对报考的全体新生表示热烈欢迎和衷心的祝贺;其次介绍了国际教育学院的历史和近年来取得的优异成果,并希望同学们努力学好科学文化知识报效祖国;接着向同学们提出了四点要求:一、学习抗击疫情时期的坚强品质,做有担当的社会新青年;二、时刻锻炼提升自己,勤学习擅思考,在大学里养成自主学习,主动思考的习惯,提升能力和才干;三、提醒自己不要迷失方向,在大学四年里坚定自己的目标,砥砺前行,不忘初心;四、讲规矩守纪律,在校期间遵守秩序,在校外遵守法律法规,做一个遵纪守法的良好青年。最后他希望同学们能够珍惜时光,展现才干,并祝愿全体新生前程似锦,都有一个美好的未来!

典礼进行第三项,19级学生代表张金爽发言,她希望处于人生最美阶段的同学们在大学期间不能停止学习,做好生涯规划,坚持自问自省,不要给自己设限,学习新技能,开拓新领域,直面挑战,迎接属于自己的滚烫人生。

第四项,20级新生代表梅梦馨发言,她发表入学感言,谈到只有努力奋斗,怀着凌云之志才能实现梦想,谱写属于自己的人生华章,更应该满怀希望,用中国声音去担当传播民族文化的责任,用理想之帆造就辉煌灿烂的未来!

最后,李主任宣布本次开学典礼正式结束,希望大家在大学里认真学习,学业有成,勇敢开拓美好未来,在大学舞台上展示最好的自我,书写人生篇章!



上一篇:本科部国际大学生节活动成功举办
下一篇:没有了
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号