当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态

2020 级新生开学典礼成功举办

发布者:本科管理部   发布时间:2020-11-12   阅读次数:2118

1605147636117201.jpg

2020年10月5日,我校隆重举行2020级新生开学典礼。开学典礼共三部分,分别于校田径场、武术训练中心、多媒体教室召开。嵩山少林武术职业学院党委书记高海水、河南中医药大学教务处副处长牛乐、河南中医药大学学生处副处长李志轩、河南中医药大学护理学院院长杨英豪、河南中医药大学管理学院党委书记段晓鹏、河南中医药大学信息技术学院院长许成刚、河南中医药大学体育学院书记孟肖飞等领导出席本次典礼。

上午9:00,嘹亮的国歌声在田径场上响起,拉开了开学典礼的序幕。大会伊始,嵩山少林武术职业学院党委书记高海水为 2020 级新生致欢迎词。随后2019 级学生代表王永琪、2020 级新生代表陈浩然、教师代表陶春霞分别发言,畅言对未来生活的向往。主会场的典礼以精彩绝伦的武术表演为结尾,圆满结束。

上午10:30,河南中医药大学嵩山校区2020级新生开学典礼在武术训练中心召开,开学典礼由本科部副主任马海鹏主持。与会领导发表重要讲话,衷心祝贺同学们来到河南中医药大学嵩山校区,希望同学们日后好好学习,努力奋斗,成为国家栋梁。会上,相关领导老师为建档立卡学生颁发生活用品,并勉励他们刻苦学习,勤俭节约,清明廉洁。

下午14:00,各联办专业分别举行了20级新生见面会。老师以专业、易懂的语言向学生们介绍了学院的建立以及发展的方向,并回答了同学们的疑惑,解决了许多学生初次接触专业所产生的疑问。让同学们对自己的专业充满了信心和向往,对未来的发展方向也有了规划。

开学典礼已经结束,希望同学们在今后的大学学习和生活中能够直面挑战,不畏艰辛, 在追梦路上不断拼搏,开启新的征程!

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号