当前所在位置: 首页 > 师生风采

优秀毕业生 | 朱佳乐:今年专升本成绩新闻学专业全省第五!

发布者:文化传播系   发布时间:2020-11-28   阅读次数:330

朱佳乐,文化传播系汉语171班学生,在2020年河南省专升本考试中取得了优异成绩,英语121分、专业课110分、总分231分,超过新闻学分数线77分,在全省新闻学专业排名第五。优异成绩的取得,离不开老师的悉心指导,更离不开他个人的勤奋努力。

      朱佳乐同学思想积极进步,性格开朗乐观,学习成绩优秀,为人谦虚坦诚,能够真正的为同学树立模范、起到带头作用。在学习方面,努力扎实地学习专业知识。他一直坚信一分耕耘一分收获:每学年专业成绩都是排名第一;在大一就考取了秘书资格证,在大二考取了驾驶证,在大三通过了教师资格证的笔试和面试。他还积极参加各类活动和社会实践,通过职业技能大赛、汉语桥夏令营等活动,提高个人综合能力。

      通过个人的努力,他获得了多项荣誉:国家奖学金、国家励志奖学金、国家汉办汉语桥夏令营优秀汉语老师志愿者、河南省三好学生、院优秀三好学生、院暑期实践优秀个人等。

      在得知自己成绩后,朱佳乐同学第一时间表达了对学校和老师培养感谢之情,并给学弟学妹们分享自己的经验。

      面对未来,他充满了信心,我们也希望他在新的征程上,继续发扬学院精神,不骄不躁、再接再厉,继续努力提升专业知识和综合素质,得到更好的发展!


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号