当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

团省委、省学联评估组莅临我院就学生会深化改革工作进行实地评估

发布者:武术学院   发布时间:2020-12-05   阅读次数:365

为贯彻落实共青团中央、教育部、全国学联关于学生会改革有关精神,全面推进我院学生会深化改革,12月3日上午,郑州轻工业大学校团委副书记方娜、中原工学院团委组织部部长陈昊昱,郑州幼儿师范高等专科学校团委谢瑜瑶等评估组专家莅临我院,对院学生会组织深化改革工作进行评估。学院党委书记高海水、党委副书记王占强、纪委书记牛超群、副院长罗连营、党务部主任宋广锋、团委副书记李雅婷等领导出席会议,各院系团总支书记、院学生会干部、系学生会干部、团员青年和普通学生代表参加了会议。会议由党委副书记王占强主持。

10.jpg

会上,党委书记高海水致欢迎辞。随后,评估组组长、郑州轻工业大学校团委副书记方娜就此次督导工作作具体的工作指示。随后,团委副书记李雅婷向评估组具体汇报我院学生会深化改革情况。最后,由学生会主席王永琪简要介绍学生会深化改革后工作开展情况。

11.jpg

评估汇报会议结束后,评估组实地勘察了我院学生会深化改革的详细资料、开展了“学生满意度”问卷调查并挑选部分团干部及学生代表进行访谈,深入了解我院学生会组织改革工作的实际开展情况。

12.jpg

评估反馈会上,工作组对我院学生会组织改革工作给予充分的肯定,并对本次检查验收评估结果提出建议。 党委副书记王占强表示,下一步将认真落实工作组的反馈意见,细化分解整改目标任务,落实落细改革措施,进一步做好习近平总书记致全国学联二十七大贺信和党中央致词精神学习工作,落实好全国学联二十七大会议精神和团中央、教育部关于高校团学改革工作相关文件精神,继续发掘好的工作经验,不断推进团学工作高质量发展。此次会议的召开更好的推进了我院学生会组织深化改革的工作,在下一步工作中,我们将更加重视学生会工作,加强党对学生会的领导,深入贯彻落实学生会组织深化改革精神,把握政治方向,坚定政治立场,健全领导机制和工作机制,优化组织机构和职能定位,稳步推进我院各级学生会改革,充分发挥学生会代表同学、服务同学的职能作用,努力调动学生会开展工作的积极性、创造性和自主性,更好地服务青年学生成长成才。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号