当前所在位置: 首页 > 教学动态> 教务动态

嵩少教师风采——2020年教师教学比赛系列报道一

发布者:教务部   发布时间:2020-12-03   阅读次数:453

    2020年度教师教学比赛经过院系初赛选拔,学院于12月1日进入决赛环节。决赛第一周老师们课堂教学精彩纷呈。

    马方艳老师的《扎染工艺》课前准备充分,让学生课堂上进行扎染操作,同学们跃跃欲试,充分调动了学生学习积极性。张春芬老师的《地理》充分利用了信息技术与微课的结合,激发了同学们求知欲,教师教态自然,语调亲切。张献科老师的《八极拳》利用视频(学生日常练习)配合现场教学的方式,对各个动作规范进行详细演示,老师授课精神饱满,学生情绪高涨,整个课堂真正的“动”了起来。董严杰老师的《职业汉语》内容丰富,实用性强,老师机智诙谐,妙语连珠,动人心弦。

1.png2.png

    教学比赛给老师们提供了交流与学习的机会,促进了教师教学思想的转变和教学能力的提升。让我们一起期待下周的比赛,将会更加精彩。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号