当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系召开期末考试动员会

发布者:文化传播系   发布时间:2020-12-25   阅读次数:213

      为进一步加强校风学风建设,端正考风,严肃考纪,营造文明、严肃、诚信的良好考场氛围,12月25日上午,文化传播系分班召开了考前动员大会。

       会上,彭恩丽老师强调,诚信考试是对知识的尊重,是对他人的尊重,更是对自己的尊重。她指出学风对学生的成长起着重大的作用,希望同学们端正学习态度,诚信做人,踏实备考。她结合《嵩山少林武术职业学院学生违反考试纪律处理规定》,提醒同学们作弊是条高压线,需要师生共同维护、互相监督,希望同学们以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平,弘扬诚信正义。

  另外,彭老师通过实际案例指出了作弊的恶劣影响,希望大家认真对待,切实做到考试的零违纪,提醒同学们严格遵守学院有关考试的规定,严格遵守考场纪律,合理安排时间,认真有效复习,并预祝大家取得优异成绩。

1608889749.jpg

网站制作地址
公众号123:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号