当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于2020-2021学年第一学期期末考试命题工作的通知

发布者:信息技术部   发布时间:2020-12-05   阅读次数:233

关于2020-2021学年第一学期期末考试命题工作的通知

各院(系)部:

根据2020-2021学年教学工作安排,为做好本学期期末考试工作,现将考试命题的有关事宜通知如下:

考试命题

所有课程的考核严格按照我院考试工作管理办法中关于考试方式与命题的规定执行。

1.考试课程:考试课命A、B两套试卷(均含标准答案),需格式统一,并请各教研室主任、办公室主任(教学秘书)、各院(系)部主任审核后递交一份纸质版样卷,并请以上审核人员在样卷上签字,由办公室主任(教学秘书)将纸质版“试卷印刷审批表”、“试卷管理流程表”(含电子版试卷,A卷、B卷、答案请分开归类)于12月11日前报送教务部。

2.考查课程:考查课程的考查试题或方案不得少于二套(含标准答案)。

3.拟进行非理论考核的科目,提交一份考试方案进行备案。

4.考试试题及考查试题的方案使用前,要建立健全试题命制各环节的责任制度,教研室主任、办公室主任、各院(系)部主任严把试题质量关,确保试题质量,若上交电子版试卷出现错误,按教学事故处理,请各院(系)部教学管理人元高度重视,认真审核。

5.各门课程考试原则上时间不超过90分钟。

6.各院(系)部要统一部署,严格试题保密。特别强调试题命制教师恪守试题保密制度,不得以任何形式、任何借口透露试题。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号