当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系举行2020年度学生总结表彰大会

发布者:文化传播系   发布时间:2020-12-30   阅读次数:209

1609311582(1).jpg

       2020年12月29日下午3时,文化传播系2020年度学生总结表彰大会在4304教室召开。系主任张君凤、副主任陶春霞出席大会。学生辅导员彭恩丽、梁坤峰、学生教练员耿海利、马彦云、教师代表任艺以及系部全体学生共300余人参加了大会。大会由副主任陶春霞主持。

       首先,马彦云教练和耿海利教练分别宣读了文化传播系2020年度学生评优评先表彰文件以及获得国家、省部级、院系级等单项奖获奖学生名单。

       其次,与会领导分别为获得各级奖项的先进个人颁发荣誉证书并合影留念。

之后,三好学生代表邱茂轩,优秀学生干部代表王明月,优秀团员代表吕梓铭分别上台发言,他们从学习方法,工作态度等方面分享了自己的经验,号召同学们认真学习,努力工作,为走出校园,走向社会打下基础。

      最后,系主任张君凤同志进行了总结讲话。她激励同学们增加学习热情,提高综合素质和实践本领。希望获奖学生戒骄戒躁,百尺竿头更进一步。也希望其他同学以获奖同学为标杆,在未来的道路上积极进取,奋勇争先,为个人进步不懈努力。

2.jpg3.jpg

网站制作地址
公众号123:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号