当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院召开2020年工作总结交流会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2021-01-06   阅读次数:207

为了进一步强化干部队伍建设,提高中层领导干部的主体意识、创新意识,推进学院的发展建设。2021年1月6日,我院召开2020年工作总结交流会。党委书记高海水、院长刘少鹏、副院长杨彦海、党委副书记王占强、副院长罗连营、院长助理刘少菲等领导出席会议,全体中层干部参加会议。会议由院长刘少鹏主持。

DSC_1919_副本_副本_副本.jpg

会上,学院各处室、各院系的中层干部依次汇报梳理2020年重点工作、凝练管理思路,回顾成绩的同时提出不足,并展望了2021年如何进行针对性的改进。

DSC_1921_副本_副本_副本.jpg

全体中层干部汇报完成后,现场人员对中层述职干部进行民主测评!随后,院长刘少鹏进行了总结讲话。首先,肯定了学院各部门2020年的工作:管理水平明显提升;课程体系和教育教学方法有创新;教学管理、人才培养、安全稳定卓有成效;科研工作有所突破。同时,也指出了不足,对中层干部及学院工作提出了新的要求:一、全院上下要统一思想,提高认识,掌握国家新时代职业教育动态,探究如何抓住新的发展机遇。二、要继续不断学习,学习新的新知识、学习借鉴先进经验,提高管理团队能力,提高业务技能水平。三、全面启动校企深度融合试点工作,各院系要完善相关制度、制定改革人才培养发展方案,搭建校企合作平台,开展深度校企合作。

DSC_1951_副本_副本.jpg

党委书记高海水作重要讲话,他充分肯定了中层干部的述职汇报,同时也对学院下一步发展提出更高的要求,各部门要以这次述职大会为契机,进一步聚焦学院中心工作,增强责任感、使命感和紧迫感,“不忘初心,牢记使命”,以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头,坚韧不拔的毅力,脚踏实地,共同推动学院更快更好的发展。


网站制作地址
公众号123:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号