当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

学院组织全体教职员工观看集团2020年表彰大会实况录像

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2021-01-06   阅读次数:218

2021年1月6日下午,学院组织全体教职员工观看集团2020年表彰大会实况录像。

DSC_1990_副本_副本.jpg

集团表彰大会于1月3日下午在大禹校区五环演武场召开。大会对集团一年来在比赛、教学、表演、科研等工作中取得优异成绩的运动员、教练员、教师和工作人员进行表彰。

DSC_2010_副本_副本.jpg

集团董事长刘海钦围绕疫情防控、文武教学、武术+跨界跨项、毕业生就业、学生资助、校园建设、党建成果等工作进行了年度总结。大会现场公布了集团各教学单位在国家、省、市级评比、比赛、表演中的获奖人员名单和奖金,416位优秀运动员和先进个人共计获得奖金51.16万元,与会领导分别为获奖代表颁发奖金牌。学院教务部主任常学川作为获奖教师代表上台发言。

DSC_2018_副本_副本.jpg

表彰大会既是表彰先进、肯定成绩的一次工作总结会,更是树立榜样、展望来年、谋划新篇的一次启动会。学院全体教职员工将以此为契机,进一步明确目标,坚定信心,埋头苦干,锐意进取,以坚定的信心、昂扬的斗志、扎实的作风、务实的举措,全面推进学院事业高质量发展。


网站制作地址
公众号123:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号