当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院组织参加全省教育系统疫情防控电视电话会议,并安排部署学院下步疫情防控工作

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2021-01-13   阅读次数:105

1月12日上午,全省教育系统疫情防控工作电视电话会议在郑州召开。会议传达学习中央和我省有关部署要求,分析研判当前的形势任务,对教育系统的疫情防控工作进行再安排再部署。河南省委常委、宣传部长江凌,副省长霍金花,省政协副主席谢玉安出席会议。此次电视电话会议在学院设立分会场,学院疫情防控领导小组成员及各部门负责同志参加了会议。


 2.jpg

电视电话会上,部分地市教育局和高校就本单位疫情防控工作进行了典型发言;省政府副省长霍金花就当前疫情形势和防控工作部署进行了重点部署;省委常委、宣传部长江凌同志做了总结讲话。


 微信图片_20210113160519.jpg

电视电话会议结束后,学院疫情防控专班成员罗连营副院长和纪委书记牛超群同志就学院下步疫情防控工作做了专项安排部署,学院将严格按照上级工作部署,科学研判,统筹谋划,时刻绷紧疫情防控责任这根弦,确保师生生命安全和身体健康。下一步,学院将紧跟疫情防控形势的新发展新变化,强化底线思维,全面压实责任,认真总结了疫情防控经验,坚决杜绝麻痹思想及松劲心态,坚决打赢疫情防控成果保卫战。
 



网站制作地址
公众号123:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号