当前所在位置: 首页 > 教学动态> 教务动态

学院领导开学第一天深入一线巡视检查

发布者:教务部   发布时间:2021-03-16   阅读次数:179

     3月15日上午8:00,学院领导曹书记、刘院长在教务部、学务部、质量部、政务部及各教学单位领导陪同下,对开学第一天教学情况进行大检查,及时了解和掌握学期初教学运行中存在的问题和不足。在各个教室,认真查看了教室物资、教师上课、学生听课等情况,仔细询问了学生到校情况以及教学设备的运行情况,针对发现的一些问题,现场提出了解决方案。

111.png

    从检查情况来看,我院各系部对开学前各项工作做了充分准备,教师到岗、学生到课情况良好,基本教学设施配套到位,各类教材和教学用书发放及时,教学工作稳定有序,运行良好。希望各教学单位和全院师生继续保持良好的面貌,维护稳定的教学秩序,保证教学工作正常运行。

222.png


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号