当前所在位置: 首页 > 思想引领

学党史、强信念、跟党走

发布者:院团委   发布时间:2021-03-18   阅读次数:125

今年是中国共产党成立100周年。在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。

习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话中指出:“在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。”

为学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,突出重点、明确要求、务求实效,在全省各级团组织和全体团员中迅速掀起“学党史、强信念、跟党走”学习教育的热潮,从党史中汲取源源不断的前进动力,根据河南共青团重点工作项目——团队课引导示范工程工作安排,团省委特别录制了本期示范团课。学习链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/z0CNJLuQEfackYC9kpLaww

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号