当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

2021丨砥砺奋进新征程

发布者:信息技术部   发布时间:2021-03-15   阅读次数:119

3月15日同学们正式开课,伴随着花开,同学们也踏上了求学的新征程。

寒假里习惯眷恋着暖暖的被窝睡到自然醒的你,是否已做好迎接新学期第一缕朝阳的准备?为了让大家更好地适应新学期,我们特意送上温馨提示,助力大家开学大吉,勇敢逐梦。

1、关于疫情

国内疫情虽已得到有效控制,但仍应提高警惕,特殊时期,我们还是要继续坚持做好日常科学防疫,做到防疫“五还要”——口罩还要戴、社交距离还要留、咳嗽喷嚏还要遮、双手还要经常洗、窗户还要尽量开,做好个人防护措施,为防疫工作尽自己一份力量。

2、关于作息

开学作息时间的突然转变会让人难以适应,身心疲惫,严重的还会导致情绪上的波动、睡眠问题等。早睡早起、养精蓄锐更是显得尤其重要。

3、学习规划

对新学期的学习进行科学细致的规划。开学开始头几天尽量不安排高强度的学习,给自己留出一个心理缓冲期,而后逐步渐入佳境。

俗话说“志不立,天下无可成之事”。志向反映着一个人的理想、胸怀和价值观,影响着一个人是否愿意为之付出努力及所获得成就的大小。为明天的美好读书,为人生辉煌加油吧!

1616136891333969.jpg



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号