当前所在位置: 首页 > 思政动态

思政部党支部召开党史学习教育动员会

发布者:思政部   发布时间:2021-03-27   阅读次数:126

根据《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》(中发[2021]6号)、中共河南省委关于开展党史学习教育的实施意见(豫发[2021]4号)、中共河南省委党史学习教育领导小组《关于开展党史学习教育的实施方案》(豫学组发[2021]1号)、《中共嵩山少林武术职业学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》(院党字[2021]7号)等文件精神,思政部党支部于324日起草完成了《思想政治教学部支部委员会关于开展党史学习教育的实施方案(讨论稿)》。

327日上午9点,思政部党支部党史学习教育动员会在3210办公室召开。在这次会议上,党支部宣布成立党史学习教育小组,郜艳丽担任组长,高金慧和张明丽老师担任副组长。紧接着,我们针对支部党史学习教育的《讨论稿》展开了激烈的讨论和交流,尤其是对于党史学习教育讲师团的具体安排进行了重点讨论,优秀青年骨干教师提供了中肯并切合学院实际的建议,新教师在这次动员会上也有了学习和收获。下一步,思政部党支部将按照方案的部署和要求,开展各项党史学习教育活动,对于讲师团的相关事宜进行细化和安排。尤其是把党史学习教育和思政课教学考核改革结合起来,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导大学生增强“四个意识”,做到“两个维护”,坚定“四个自信”,不断增强大学生的使命担当。

本次会议党支部还传达了郑州市地方高校思想政治理论课教学指导委员会的重要指示和要求。另外,对于王怡和郝昱涵老师成为入党积极分子的事宜进行了讨论。会议持续了三个多小时。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号