当前所在位置: 首页 > 工作动态

省教育厅专项督导组来我院检查2021年春季学期疫情防控工作

发布者:政务部   发布时间:2021-03-10   阅读次数:107

3月9日下午,省教育厅2021年春季学期疫情防控专项督导组来我院检查春季学期疫情防控和开学准备工作。学院党委书记田逸、副院长杨彦海、党委副书记王占强、纪委书记牛超群、副院长罗连营等陪同检查。

督导组听取了我院2021年春季学期疫情防控和开学准备情况汇报,实地查看了防疫工作落实情况,对我院一年来的疫情防控工作给予充分肯定,对学院开学各项准备工作给予高度评价。督导组组长岳文娟代表省教育厅对学院提出以下要求:第一,要高度重视疫情防控工作,强化责任落实。坚决避免出现麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松懈心态。第二,确保正常教育教学秩序,努力提高人才培养质量。牢记为党育人、为国育才的使命,抓好教学工作各个主要环节,精心做好人才培养工作。第三,完善应急管理机制,做好突发事件处置工作。做好校舍、消防、实验室、校园安全等各项管理,抓好安全教育,确保师生生命安全和身体健康。

田逸表示,要认真学习领会教育厅领导的讲话精神,坚决落实督导检查组的要求,高度重视、统筹推进疫情防控工作和高质量教学工作。

上一篇:我院召开党史学习教育动员大会
下一篇:没有了
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号