当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系开展“说文明语 办文明事 做文明人 行文明礼 ”活动

发布者:文化传播系   发布时间:2021-03-29   阅读次数:115

       为了提高学生文明素质,宣传和推广大学生礼仪文化知识,营造文明、健康、和谐的校园氛围。3月26日,文化传播系开展了“说文明语、办文明事、做文明人、行文明礼”签名活动。    

       副主任陶春霞老师宣读了“说文明语、办文明事、做文明人、行文明礼 ”倡议书,倡议同学们说文明语、办文明事、做文明人、行文明礼,用我们真诚的心去感染每一个同学来争做文明人,每天给大家一个微笑,一个祝福,让爱永驻心间,让文明之花开放校园。让我们共同努力,从我做起,从细微处做起,从现在做起,传承华夏美德,用良好的精神风貌迎接新的挑战!

      之后,进行“说文明语、办文明事、做文明人、行文明礼 ”的签名活动。同学们纷纷表示:在今后的学习生活中,一定会从从身边的点滴小事做起,在自我监督和自我完善中逐步养成文明的行为习惯,并使习惯成为自然,除掉陋习,真正做一名合格的、文明的当代大学生。

1616995200764889.jpg

1616995200113582.jpg


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号