当前所在位置: 首页 > 学生工作

2021年本科管理部春季疫情防控物资捐赠仪式圆满举行

发布者:本科管理部   发布时间:2021-03-31   阅读次数:69

1617156579967526.jpg

2021年3月24日,上午7点50分, 本科管理部领导老师及联办中医、华水各班班级代表共聚3207教室,正式举行2021年春季防疫物资捐赠仪式。

捐赠人:本科部19英护三班学生李科峰

捐赠物资:口罩(4包,每包500个,总计2000个)

               免洗手凝胶 5瓶

               免洗消毒喷雾(75%酒精)6瓶

出席本次捐赠仪式的领导老师有:本科部党支部副书记黄刚强、副主任马海鹏、辅导员王会珠、樊海妍、高路露、吴英杰和王英霞老师。

大会第二项,受赠方代表19英护三班班长聂子皓发言:“滴水之恩,当涌泉相报。相信学院定会合理利用这批物资,我们也会以李科峰同学为榜样,为学院以及社会贡献自己的一份力量!”“赠人玫瑰,手有余香”。大会第三项,捐赠方19英护三班李科峰同学发言:“身为入党积极分子,我只是做了力所能及的一件事。我捐赠的防疫物资对于整个学院来说微不足道,但勿以恶小而为之,勿以善小而不为。在我能力之内为学院防疫工作添一份力量,这便是我能做的。希望同学们也可以为学院,为社会做贡献。”语声刚落,教室内掌声四起。青年一代有理想 有担当,用自己的行动书写青春,诠释民族大义! 大会第四项“爱心捐赠”环节,马主任和黄书记向各班级分发防疫物资。

最后,黄刚强书记发表总结讲话。他指出:“李科峰同学的捐赠行为是本科部首例学生个人的自发性捐赠,也帮助我们共同打赢疫情阻击战,这样的思想觉悟和行为值得我们称赞!”

马主任代表本科管理部为捐赠人颁发荣誉证书,并合影留念。

 “奉献他人,服务他人”这样的口号喊起来容易,做起来难。但李科峰同学为我们做出了榜样,既诠释自身价值又鼓舞我等青年向上走,有一分光便发一分热!我们要常怀感恩之心,济世之念,携手共创嵩少美好明天!

上一篇:严肃考纪考风,院领导深入考场巡考
下一篇:没有了
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号