当前所在位置: 首页 > 党团建设

学院领导深入我系就党史学习教育和党建工作开展调研

发布者:旅游管理系   发布时间:2021-03-31   阅读次数:62

       2021年3月25日上午,嵩山少林武术职业学院党委书记田逸、党委副书记、党建指导员曹为平莅临我系开展工作调研,学院党务部主任宋广峰等陪同并出席。旅游管理系主任、副主任、专业老师及辅导员参于调研会。

80732f63eb94bd97dead8e157d95014.jpg

       调研会上,旅游管理系主任杜天亮首先代表全系师生对两位书记的到来表示热烈的欢迎,并对开学以来书记对旅游管理系的关心和支持表示衷心的感谢。然后就旅游管理系的党务活动安排、师资队伍建设、专业学科建设、教学管理、产教融合、学生管理等几个方面向两位领导做了汇报。杜主任表示旅游管理系在学院的正确领导和大力支持下,各方面工作扎实推进、进展有序。副主任岳朝坤做了补充性发言,表示会积极响应学院号召,认真开展系部党史学习教育活动,牢记党员初心使命、强化责任担当,深刻领会重大意义。配合学院领导和系部主任做好日常管理工作。系部辅导员和老师也分别向书记汇报自己的党史学习心得和自己工作中遇到的难题,表示会继续学习,提升自己的科研能力和教学、学生管理能力。田书记一一回答了大家的问题,并表示会尽最大努力支持和帮助系部的发展,保障基层老师工作的顺利开展。

b4a19dfe692279412a9ed394ca45ce9.jpg

       最后,田书记对旅游管理系提出几点指导性的意见:第一,全系统一思想,提高认识,全方位全过程贯穿思政教育;第二,加强师资队伍建设,重视教学质量,提高教师的科研能力;第三,加强学习,与时俱进,不断创新和突破,稳步提高工作成效。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号