当前所在位置: 首页 > 党团建设

旅游管理系组织召开党史学习教育动员会

发布者:旅游管理系   发布时间:2021-03-25   阅读次数:56

3月25日,嵩山少林武术职业学院旅游管理系总支部委员会召开党史学习教育动员会,对党史学习教育活动进行动员及工作部署。党总支书记杜天亮主持会议,全系师生党员共同参加。

 9a23437e7ba0f19b0266b82844b691e.jpg

杜书记在会议中指出:我们党近百年波澜壮阔的发展史就是一部不断学习和反思自身的历史,一部不断总结历史经验、指导现实不断前进的历史。我们开展党史学习教育,有着重大而深远的历史意义、现实意义和战略意义,要提高政治站位,高标准高质量推进党史学习教育。

同时做出重要工作部署。宣读《中共嵩山少林武术职业学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,并组建党史学习小组并确定小组成员,落实全系师生的开展当时教育学习工作。要求领导小组成员按照“一岗双责”要求,以上率下,带好头,开好局。分工合作,戮力同心,把各项工作落到实处。

会议强调要注重对标对表开展党史学习教育;要注重把握主线开展党史学习教育;注重创新形式开展党史教育;注重以上率下开展党史学习教育;注重做深做实开展党史学习教育,强化统筹兼顾,锻造教师队伍,以优异成绩为建党百年献礼。

会议最后,全体与会人员表示,要把党史学习教育作为政治生活中的一件大事,立足实际、守正创新,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。要做到学有所思、学有所悟、学有所得,要把学习成果转化为工作实效。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号