当前所在位置: 首页 > 规章制度

嵩山少林武术职业学院实训室钥匙管理规定

发布者:实训中心   发布时间:2021-03-27   阅读次数:57

一、  门锁是预防盗窃的第一道屏障,管理好钥匙、防止钥匙丢失时预防盗窃案件发生的重要环节。

二、  报告厅、大型多媒体教室、计算机基础实训室、语音室等公共房屋的钥匙,由实训中心办公室统一保管。

三、  各专业实训(验)室的钥匙由实训中心办公室保管备用一把,其余由所在系部各自负责保管。钥匙应由的实训(验)室管理员持有以及在本实训(验)室上课的指导教师使用,不得转借或随意放置。

四、  未经实训中心负责人及相关管理人员同意,任何人不得私自配制钥匙,也不得将钥匙随意转借他人。

五、  在实训(验)室上课的外单位或外部门人员不予配备钥匙。确需房门钥匙时,应经管理人员同意,中心负责人批准,由中心办公室统一配制、统一编号登记、统一发放,离开实训(验)时必须交回所发钥匙。

六、  如需借用公共实训室或报告厅时,应经有关领导批准后,到实训中心办公室管理员处登记后,经许可后领取钥匙。

七、  钥匙如有丢失或损毁,应及时报告有关管理人员,以采取相应的防范措施。

八、  凡因私自配制钥匙或转借他人,或因保管不当致使钥匙丢失,事后不报告、不及时采取防范措施造成财物被盗或实训(验)室仪器设备损坏的,要追究实训(验)室管理员员和当事人的责任,并根据事件情节轻重,责令其赔偿部分或全部损失。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号