当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

武术学院党史学习专题会

发布者:武术学院   发布时间:2021-04-02   阅读次数:86

2021年3月31日下午,武术学院开展了党史学习专题会议,会议由武术学党总支副书记杨冉主持。

 微信图片_20210402175759.jpg

齐少波在讲话中明确了武术学院党员要怎样学党史,具体活动该如何落实等内容,要求各党支部做好领导工作,切实推进学党史系列活动稳步进行,将党史学习落到实处。

微信图片_20210402175759.jpg

会议中,杨冉带领所有与会同志进行了“读党史原文,重温峥嵘岁月”学习活动,党史教育领导小组副组长王哲同志阅读了“知史爱党,知史爱国”原文片段,与所有参会党员一同了解了我党和国家事业的来龙去脉,正确认识党和国家历史上的重大事件和重要人物。这对正确认识党情、国情十分重要。

 微信图片_20210402175746.jpg

最后齐少波总结发言,指出党员干部在日常工作学习中要认识初心使命、牢记初心使命、践行初心使命,学党史要真学,要学深、学新,更要学长、学实。

微信图片_20210402175708.jpg

会议结束当晚,杨书记对武术学院入党积极分子进行党史学习教育宣传,课堂上杨冉指出,新一代党员作为我党新生力量的主力军更要从思想上端正态度,主动了解党史,从自身做起加强党史学习,努力从党走过的风云激荡的历史中、从党开创和不断推进的伟大事业中、从党全心全意为人民服务的根本宗旨和长期实践中,深化对党的信赖,坚定对党的指导和信念。并强调学生要加强对中国历史特别是中国近代史、中国革命史、中国共产党史、中华人民共和国史、中国改革开放史的学习,以不懈培养和弘扬社会主义核心价值观。


上一篇:武术学院党总支召开学党史动员大会
下一篇:没有了
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号